Главная    О Руссовете    Статьи    LiveJournal    Банеры    English    Контакты   

Вестник Русского марша – 2011. Выпуск VI PDF Печать
27.10.2011 13:53

Юрий Горский. Выступление на пресс-коференции по Русскому маршу. Видео >>>

Юрий Горский. Единый Русский Марш-2011. Ответ лжецам и дуракам
«Московский монитор». Дубль «русский марш»
Началось !!!

Юрий Горский. Выступление на пресс-коференции по Русскому маршу. Видео >>>

Юрий Горский. Единый Русский Марш-2011. Ответ лжецам и дуракам

http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/

Заявляю ответственно - русский народ может возродиться только в условиях Русской Империи. И Русский Марш не должен идти на поводу деструктивных лозунгов, которые выдвинули люблинские соглашатели. И местом проведения Марша для русских людей должна стать не окраина Москвы, но её центр. Переговоры с мэрией продолжаются. Мяч на их стороне. Я надеюсь, что московские власти его не отфутболят. И в их головах восторжествует государственный подход, то есть интересы целостности страны станут превыше, чем национал-демократическая диверсия, за которой кроется либеральный реванш, точнее иерусалимская декларация.

Несмотря на откровенную и прямую ложь в мой адрес со стороны организаторов альтернативного Русского Марша в Люблино, я всё-таки продолжаю призывать их к диалогу и к политическому компромиссу - единый Русский Марш-2011 должен пройти в центре, без трибуны (ибо трибуна сегодня разъединяет, а марш - объединяет).

Об успешно прошедшей пресс-конференции и моём предложении к о. Иоанну (Охлобыстину) и об его реакции - я напишу отдельно. И обязательно опубликую видео.

Дубль «Русский марш»

http://mosmonitor.ru/articles/society.html?p2_articleid=363

«В СМИ составилось ложное мнение, будто организаторы «Русского марша» едины, но это не так, – рассказал в эксклюзивном интервью ИА «Московский Монитор» секретарь общественного объединения «Руссовет», представитель инициативной группы Русского Марша-2011 Юрий Горский – Сепаратистский лозунг, который предлагают Владимир Тор и Константин Крылов из «Русского общественного движения» - «Хватит кормить Кавказ!», для меня лично неприемлем. Если «Русский марш» пройдет под этим лозунгом, это будет началом распада страны. Мне и моим единомышленникам ближе лозунг «За русскую Империю!»  В этом свете отделение России от Кавказа – деструктивно в принципе.

Имперская идея расширения влияния и границ России ближе по духу русскому человеку. Мы исторически не можем отказаться от этого проекта, так как иначе Россия быстро сожмется до границ Московии. После провала всех «модернистских» политических течений 20 века – капитализма, социализма, фашизма и либерализма, идея Империи – единственная, которая еще может поднять молодежь на созидательный труд. Нам нужно восстановить гражданское общество через единение, а не отрубание «конечностей» государства.

Поэтому я призываю к общему «Русскому маршу» и так говорю оппонентам: «Пусть трибуны нас разъединяют, зато марш объединит». Но если с лидером «Славянского Союза» Дмитрием Демушкиным мы можем прийти к согласию, то с «Русским общественным движением» – не знаю… Сейчас Московская мэрия разрешила проведение «Русского марша» в Люблино. Но многие, в том числе я, не пойдем в Люблино под лозунг «Хватит кормить Кавказ!». Возможно, в Москве пройдут два альтернативных «Русских марша».

«Московский монитор» Автор: Вадим Чижов

Началось!!!

http://tara99.blog.ru/130633523.html

Близится 4 ноября. Чем ближе, тем веселее. Оказывается у «русских вождей» объявились оппоненты! 25 октября прошла пресс-конференция инициативной группы по проведению РМ2011. Скажем прошла не слабо и наделала достаточно шума, чтобы «вожди» дрогнули и стали допускать глупости: то Демушкин выскажет журналистам очередную глупость, то Поткин срывается на угрозы физической расправы Ю.Горскому, да много чего в инете.

А что же произошло? Собственно, ни чего особенного: просто люди вслух заявили, что русский народ не быдло и хватит его использовать в своих корыстных интересах всяким «вождям», хватит за спиной, но от его имени договариваться с чеченами и, вообще, права говорить от русского народа им ни кто не давал.

«Вожди» даже в кошмарном сне не могли представить, что люди взбунтуются и пошлют их куда подальше. Интересно будет понаблюдать, чем закончится противостояние… По мне, так лучше бы люди сами провели РМ без старых интриганов, только интриганам нечем будет кормиться ещё целый год, если праздник пройдет без них?!!!

Обновлено 01.12.2011 22:10

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval