Главная    О Руссовете    Статьи    LiveJournal    Банеры    English    Контакты   

Вестник Русского марша - 2011. Выпуск VII PDF Печать
31.10.2011 19:55

Генерал Иванов. Враги
Затем, по логике, последуют формирование "Русского национального переходного совета" и призыв к вторжению войск НАТО в Россию "для освобождения от диктатуры" и "установления демократии"? Нацдемы уже высказывались в подобном ключе.
«Ros-sea-ru».Сейчас ещё не сорок первый год, но уже тридцать девятый. Если Кремль за сохранение единства России, а "друзья русского народа" - как выяснилось - за её распад - то я на стороне Кремля. Если господа националисты, совокупившиеся с либералами, будут идти дальше по тропинке государственной измены, разбираться с ними можно будет только методами 37-го года.

Генерал Иванов. Враги

Всё отчётливее вырисовываются контуры "Русского марша-2011". В дополнение к утверждённым лозунгам "Мубарак, уходи!", "За честные и свободные выборы", "Мы - настоящая власть!", "Наша русская весна" (по аналогии с "арабской весной"), организаторы сварганили характерный плакатец. На нём надпись "Русский марш против диктатуры" и расшифровка того, что понимается под "диктатурой" и "диктаторами": портреты Мубарака, Каддафи, Асада, Медведева и Путина.

Тем самым "профессиональные русские" открыто солидаризируются с натовскими военными преступниками и их пособниками-крысами, с агрессорами, оккупантами, залившими морями крови некогда райскую Ливию и зверски убившими её многолетнего лидера и членов его семьи, ввергнувшими в хаос и фактически сдавшими исламским фундаменталистам Египет, готовящимися повторить то же самое с дружественной нам Сирией. Прямой намёк на то, что нынешние руководители РФ (сколь негативно ни относись к этим недомеркам) повторят трагическую судьбу Каддафи, а Россия повторит судьбы вышеназванных стран, считаю, подпадает под действие УК.

Затем, по логике, последуют формирование "Русского национального переходного совета" и призыв к вторжению войск НАТО в Россию "для освобождения от диктатуры" и "установления демократии"? Нацдемы уже высказывались в подобном ключе.

Это враги.

http://general-ivanov.livejournal.com/1056704.html#comments

«Ros-sea-ru». Если Кремль за сохранение единства России - то я на стороне Кремля

Люди, взгляды которых я умеренно поддерживал перешли ту грань, а за которой я могу делать вид, что "ничего не произошло". Идет целая волна знаковых событий, смысл которых можно понять только в рамках плана по окончательной ликвидации "проекта Россия".

Несомненно, частью это плана является и компания "Хватит кормить Кавказ", и истерика по поводу "Новой орды", как названо возрождение Союза, хотя бы в экономике, и поднимающая голову гидра регионального сепаратизма.

Все, кто осознанно или по недомыслию, как Холмогоров, принимает участие в этой очевидной спецоперации группы ведущих стран "Западной демократии"по уничтожению, регионализации и распаду России - должны быть осуждены и выведены на чистую воду.

Никакие прежние дружеские связи не могут быть оправданием соглашательства с этой пятой колонной изменников Родины. То, что свою вонючую кучу измены они припорошили лепестками "заботы о русских" никого не должно обманывать. Русские будут главными потерпевшими по итогам их политики. Измена осталась изменой - только пахнет приятней.

Сильно надеюсь, что мои бывшие (увы) единомышленники во время осознают, в какую игру их вовлеки, ловко зацепив за их условные политические рефлексы, и кто в этой игре им ставит задачи и ориентиры.

Если господа националисты, совокупившиеся с либералами, будут идти дальше по тропинке государственной измены, разбираться с ними можно будет только методами 37-го года: аресты и показательные процессы. Сейчас ещё не сорок первый год, но уже тридцать девятый. Если Кремль за сохранение единства России, а "друзья русского народа" - как выяснилось - за её распад - то я на стороне Кремля.

P.S. Только одна поправка к известной "Карте русской республики", с которой носятся националисты. Никакой одной республики не будет. Будет десяток феодальных княжеств, вроде государств Персидского залива, управляемых Британией и Штатами, с центрами в местах добычи нефти и газа - и нищая русская Сахара вокруг.

Покрасьте все в разные цвета и вкуривайте!
(Кстати, зацените отнесение Петрозаводска и Кондопоги к нерусским регионам. Кто был там -тот поймёт) ..

http://ros-sea-ru.livejournal.com/

http://ros-sea-ru.livejournal.com/

http://russovet.org/component/content/article/34-2008-10-03-19-11-21/498--2011-vii

Обновлено 01.12.2011 22:10

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval